目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

隱私權政策

 

歡迎您光臨歐活健康事業股份有限公司網站(以下稱"OPPO®")OPPO®致力確保您的隱私權獲得妥善保護,在此透過本隱私權政策說明OPPO®將如何蒐集、處理、使用您提供OPPO®之個人資訊以及OPPO®現有之隱私權保護措施。您如果對於本政策有任何疑問,請發電子郵件至 service@oppo-store.com.twOPPO®聯絡,OPPO®將儘快為您回覆說明。

.同意個人資料及隱私權政策

當您在本網站進行會員註冊登記,使用本網站的服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本隱私權政策所列之個人資訊使用規定。如您無法接受本政策,或與您所屬國家或地區與本政策規範有所衝突,請您不要於本網站提交任何個人資料

.個人資訊的收集及利用方式

1OPPO®為提供會員消費優惠、行銷及企業訊息,將在行銷、客戶管理、會員管理、統計調查分析等合理關聯之特定目的的範圍內,蒐集、處理、利用及國際傳輸會員個人資料,包括但不限於會員之姓名、電話、手機、地址、生日、電子信箱、性別、消費情形、訪談記錄等。在前述特定目的範圍內,本公司亦得蒐集、處理、利用及國際傳輸之會員個人資料,提供本公司、本公司之分公司、公司法所定之關係企業或本公司合作特約商暨委外之服務廠商等有利用個人資料之需要者,做為行銷用途使用。您主動提供的資訊越多及越準確,我們就能為您提供更合適的相關服務。

2OPPO®會長期儲存並維護您自願提供給OPPO®的個人基本資料,用以提供您所需要的服務,直到您直接向OPPO®表達終止保留資料或法律要求OPPO®終止保留資料為止。

3、如果依法律或因收到法院或政府命令、搜索票、傳票,或配合警方辦案必須提供您的個人基本資料,或是為了保護OPPO®及其關係企業的權益時,OPPO®也會依法提供相關資料。

4OPPO®得不定期於本網站加上OPPO®認為有用或與OPPO®業務相關之其他網站連結,此等網站可能適用與本隱私權政策不同之其他隱私權政策。若您選擇前往此等連結,請確定您已了解各網站或網頁之隱私權政策內容。OPPO®無權掌控與本網站連結之任何網站或網頁,若該網站或網頁有蒐集、處理您個人資料之行為,OPPO®不為其負擔任何法律責任。

.個人資訊的保護

OPPO®網站收集來的資訊都是由OPPO®管理與控制。我們會實施各種保全方法來保護您提供的個人資訊。而這些個人資訊都會保存在安全的網路後台,並由專人維持資訊的機密性。不過,請您記住,任何時候當您在線上提供個人資訊時,有可能被第三方攔截和使用的風險,OPPO®將盡全力保護您的個人資訊和隱私權,但無法保證您在線上揭露之任何資訊的保全性。

.兒童隱私權保護

我們致力於保障兒童隱私權需求,並請家長與兒童監護人一同參與兒童在本網站上的活動,我們將不會刻意蒐集13歲以下兒童及青少年的資訊。如未成年人通過留言版或類似形式自願提供及公開的資料被他人使用或發放郵件,與本網站無關。

.權利行使事項

OPPO®會員得依『個人資料保護法』第三條規定,向本公司會員客服中心行使下列權利:1)查詢或請求閱覽您的個人資料。2)請求製作給您個人資料複本。3)請求補充或更正您的個人資料。4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。5)請求刪除您的個人資料。

.不提供個人資料對於權益之影響

OPPO®基於上述目的而需蒐集、處理、利用及國際傳輸會員個人資料,您得自由選擇是否提供個人資料,惟如您不同意OPPO®蒐集、處理、利用及國際傳輸您的個人資料,或提供的個人資料不完全,OPPO®將無法提供您完善的會員服務,您的會員權益如因此受到影響,應自行承擔。

*以上個人資料保護法應告知當事人事項,內容如有變更,更新內容請詳見本公司網站公告https://www.shop-oppostore.com/